Кирилл Уютнов (geomosk) wrote,
Кирилл Уютнов
geomosk

Фотоэкспедиция на Охотское море. Краудфайндинговый проект.

В июле этого года мы с Екатериной evasyagina решили отправиться в фотоэкспедицию на Колыму, на побережье Охотского моря. Для организации такого мероприятия мы запустили интересный краудфайндинговый проект.

Для нас - это возможность снять самый красивый морской пейзаж, а для вас - стать его обладателем в удобном для вас исполнении. Мы еще не знаем, какие шедевры сможем привезти из экспедиции, но уже готовы с вами поделиться ими :)

Цель проекта - большое путешествие на Охотское море, на полуострова Кони, и Пъягина, а также на острова Ямские и Завьялова, с надеждой заснять там тонущее в штормовых волнах солнце и разгуливающих по окрестным скалам животных. Мы планируем сфотографировать и морских обитателей, если они соизволят себя показать, и наземную флору, но основной целью будут все же великолепные морские и горные пейзажи.

Что вы получите от участия в проекте - по возвращении из экспедиции мы разберем отснятый материал и вы получите возможность выбрать для себя нашу самую красивую фотографию, а в каком виде она будет исполнена - магнитик или широкоформатная интерьерная печать - решать только вам.

Tags: колыма, краудфайндинг, пейзаж, фотоэкспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments